我已授權

註冊

浙江永安(08211.HK)擬收購水資源管理系統公司太比雅50%已發行股本

2018-11-09 23:02:00 格隆匯 

  格隆匯11月9日丨浙江永安(08211.HK)宣布,於2018年11月9日,公司全資附屬永安慧聚作為買方,已分別與目標公司股東海清新能源及永安互聯網訂立諒解備忘錄,據此,買方擬向賣方購買目標公司北京太比雅科技全部已發行股本的合共50.0%。基於將由獨立估值師就目標集團估值編制的估值報告,建議收購事項的總代價將不超過目標公司全部已發行股本的50.0%的估值。買方亦擬進一步購買目標公司更多的股份,惟仍待與目標公司的獨立股東商討。

  據悉,目標集團主營業務為提供水資源管理系統的資訊化總體規劃設計、軟體發展、系統集成及專案運維總體服務。相關系統及服務應用於城市水務規劃與管理、水資源保護與利用、防洪抗旱與防災減災、水環境治理與水生態修復。目標公司於新三板上市,總部位於中國北京。

  公告稱,鑒於目標集團的業務前景及其經驗豐富的管理團隊,公司堅信建議收購事項將使集團能夠把握水資源管理、規劃及運維等相關業務潛在增長帶來的機遇。

  此外,建議收購事項符合集團的業務多元化策略,且對集團而言乃為具吸引力的投資機會,令集團得以進軍中國具增長潛力的水資源管理相關、規劃及運維等業務以及透過建議收購事項產生多元化收入及額外現金流。

(責任編輯: HN666)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。