想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

小米把香港IPO價格定在每股17港元 凈籌資240億港元

2018-07-06 08:16:45 鳳凰網 

  鳳凰網財經7月6日早間訊 據彭博消息小米把香港IPO價格定在每股17港元,凈籌資240億港元。

  自小米宣布IPO以來,這家超級獨角獸就在不停地創造紀錄。先是將成首家同股不同權的港股上市公司;招股書又披露在全球營收超千億且盈利的互聯網公司中,小米增速排名第一;認購結束後,小米錄得近10倍超購,打破2011年以來大盤股認購倍數紀錄,成為全球最大散戶規模的IPO,是香港有史以來規模最大的民營公司IPO,全球第三的科技公司IPO。

  小米上市時預計市值將超550億美元,是僅次於阿裏巴巴和Facebook的全球第三大科技公司IPO,還是香港有史以來規模最大的民營公司IPO,達到上述標準可說輕而易舉。這意味著小米將創下被恒生指數公司納為成份股的香港股市紀錄。此前,騰訊2004年6月登陸香港聯交所,同年9月被納入恒生綜合指數。

(責任編輯:宋政 HN002)
看全文
想了解更多關於《小米把香港IPO價格定在每股17港元 凈籌資240億港元》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。