註冊

美國新一輪對俄制裁即將到來 俄鋁港股一度大跌20%

2018-04-16 11:34:33 騰訊財經 
  美國新一輪對俄制裁即將到來 俄鋁港股一度大跌20%

  市場預期美國周一宣布新一輪對俄制裁,俄鋁港股一度大跌20%,刷新紀錄新低。

  當前俄鋁跌幅縮小至14%,自4月6日美國宣布新的對俄制裁措施以來,其股價累計跌幅達62%。

  

俄羅斯盧布也繼續貶值,美元/盧布現漲0.77%,報63.0025。

  俄羅斯盧布也繼續貶值,美元/盧布現漲0.77%,報63.0025。

  美國駐聯合國大使Nikki Haley周日表示,美國財長姆努欽將於4月16日宣布對俄羅斯的制裁措施,新的制裁措施將解決敘利亞政府所使用的化學設備。

  4月6日,美國財政部發布新的對俄制裁措施,對38個俄羅斯個人及實體實施制裁。受制裁的包括俄羅斯商人Oleg Deripaska、俄羅斯天然氣工業股份公司總裁Alexei Miller、俄羅斯外貿銀行CEO Andrey Kostin。此前英國方面稱俄羅斯“毒殺”前間諜,隨後歐美多國聯合宣布制裁俄羅斯,驅趕駐俄大使。

  上周,LME和CME均表示,將不再接受俄羅斯鋁業巨頭Rusal的金屬,這引發市場對鋁供應的擔憂。
(責任編輯:宋政 HN002)
看全文
想了解更多關於《美國新一輪對俄制裁即將到來 俄鋁港股一度大跌20% 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。