想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

聯合上調花園集團評級 上調住總集團評級

2017-06-21 01:04:00 中國證券報 

  聯合上調花園集團評級

  聯合日前發布跟蹤評級報告,將花園集團有限公司主體信用等級由AA調整為AA+,評級展望維持穩定。

  聯合指出,花園集團作為全球最大的維生素D3生產供應商,市場占有率高,跟蹤期內公司完成技術升級改造、實現25-羥基維生素D3投產,市場競爭力和盈利能力進一步提升;公司建築業務在手合同量充足;2017年4月,花園村新並入9個自然村和行政村,並就新並入村開發事宜與公司簽署合作開發框架協議;公司擁有全球最大的專業紅木家具市場,具有行業集群和競爭優勢;公司完成新型蜂窩型建築材料自主研發,符合國家裝配式建築及建築工業化政策。

  聯合上調住總集團評級

  聯合日前發布跟蹤評級報告,將北京住總集團有限責任公司主體信用等級由AA調整為AA+,評級展望維持穩定。

  聯合指出,跟蹤期內,住總集團營業收入大幅增長,其中隨著土地一級開發項目增多,房地產開發收入大幅上升。北京市經濟發達,持續進行的大規模基礎設施建設尤其是軌道交通建設為公司的建築業務提供了良好的外部發展環境;公司建安業務新簽合同量具備一定規模,在建商品房項目和土地一級開發項目較多,未來可實現持續收入,公司整體業務發展仍具備良好空間。(張勤峰 整理)

(責任編輯:宋政 HN002)
看全文
和訊網今天刊登了《聯合上調花園集團評級 上調住總集團評級》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。