我已授權

註冊

中原料長沙灣商地成交價40.4億元 樓面尺價7,500元

2017-05-02 17:45:00 阿思達克財經網 

  一幅位於九龍長沙灣荔枝角道近長順街的新九龍內地段第6582號商業地,將於本周五(5日)截標。該商業地地盤面積約4.49萬方尺,指定作非工業(不包括住宅、倉庫及加油站)用途。最低及最高的樓面面積分別為32.33萬平方尺及53.88萬方尺,包括將由買方興建的幼兒中心和長者鄰舍中心分處的政府地方及公眾停車場的樓面面積。

  中原地產測量師張競達表示,政府近年積極開拓全新商業區以應付市場需求,長沙灣已轉型為商貿發展,成為發展重鎮,長沙灣長順街商業地具一定發展潛力,加上該地模規不大,而且瓊林街商貿地今年2月以近78億元高價批出,成商貿地王,預計長順街商業地入標反應將不俗,估計該地每尺樓面地價約7,500元,地價約40.4億元。(da/a)

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《中原料長沙灣商地成交價40.4億元 樓面尺價7,500元》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。