我已授權

註冊

摩根斯丹利:予時代地產增持評級 目標7.1港元

2017-04-24 20:06:50 和訊股票 

  近日摩根斯丹利發表時代地產(1233.HK)研報稱,時代地產是主要於國內珠三角地區發展住宅業務的地產開發商,該行預計時代地產將受益於政府4月份提出的粵港澳大灣區發展規劃,其中基礎項目的增加將帶來相應人流、物流及資金流的增長。另外,該行估計時代地產的高增長態勢和具吸引力的股息收益率也將有效支撐其進行價值重估。同時還預計時代地產2017年的銷售額將超過公司既定目標,及公司於2017-2019年將繼續保持核心凈利20%的增長。

  該行認為時代地產是最具吸引力的中小型房地產股票之一,具有較高的股息率。其給予時代地產增持評級,目標價7.1港元。

(責任編輯:謝偉鋒 )
看全文
和訊網今天刊登了《摩根斯丹利:予時代地產增持評級 目標7.1港元》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。