我已授權

註冊

時代地產獲穆迪調升評級展望至正面

2017-03-09 22:59:10 和訊股票 

  中國領先的物業開發商之一 ——時代地產(1233)欣然宣布,本公司的B1 評級獲國際信用評級機構穆迪投資者服務公司(“穆迪”) 調升評級展望,由“穩定”提升至“正面”。

  穆迪調升評級展望,反映時代地產的信用狀況得到改善、肯定了集團的強大銷售額增長以及於12-18 個月內維持穩定毛利率的能力。穆迪指出,集團 2016 年的合同銷售較 2015 年增長 50.3%至人民幣 293 億元,可比部分獲 Ba3 評級的中國房地產同業。該機構更指,集團財務管理審慎、營運規模正在擴大、流動性高、是在廣東省擁有良好紀錄的知名企業。

(責任編輯:謝偉鋒 )
看全文
和訊網今天刊登了《時代地產獲穆迪調升評級展望至正面》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。