我已授權

註冊

工信部:2020年新能源補貼全部退出 正研究取代方法

2017-03-06 08:27:00 阿思達克財經網 

  國家工業和信息化部部長苗圩在十二屆全國人大五次會議前回應新能源汽車騙補問題,表示對騙補行為零容忍,對發展新能源汽車產業決心堅定不移。

  同時,支持新能源汽車發展將完善補貼政策和加強監管,研究新能源汽車積分制度,制度包括降低對汽車生產企業自2018年起生產新能源車的比例要求等。到2020年政府新能源補貼全部退出,在研究新方法取代。

  苗圩還表示,打擊「地條鋼」、處置「僵屍企業」及下崗職工安置將成為今年的工作重點。(ta/w)

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《工信部:2020年新能源補貼全部退出 正研究取代方法》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。