我已授權

註冊

傳特朗普簽署新入境限制令豁免持綠卡人士

2017-02-20 12:43:00 阿思達克財經網 

  《美聯社》引述消息報道,美國總統特朗普將簽署的新入境限制令,仍會針對早前被法院頒令終止執行命令所涵蓋的7個伊斯蘭國家,包括伊朗、伊拉克、敘利亞、也門、索馬裏、蘇丹及利比亞,但持綠卡或擁有美國國籍人士可獲豁免,亦沒有再規定拒絕敘利亞難民申請美國簽證。消息指新的入境限制令仍有可能被修改,料於本周內簽署。

  特朗普早前簽署入境限制令,遭超過100間企業聯署文件反對,當中包括蘋果、臉書、谷歌及微軟等企業,指限制令對美國企業造成顯著損害。(fc/u)

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《傳特朗普簽署新入境限制令豁免持綠卡人士》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。