和訊財經端 註冊

交銀國際:騰訊微信通過小程序繼續開放平臺 上望232元

2016-12-29 14:50:52 阿思達克財經網 

  交銀國際發表研究報告,指騰訊(00700.HK)微信通過小程序繼續開放平臺,並將於1月9日上線,長期來看,小程序最適用於低頻剛需的平臺類服務工具,包括基於微信分享的協作式小程序、線下基於信息獲取和消費類場景的小程序,如生活服務、O2O、使用低頻或功能較為單一工具類小程序,如投資類、旅遊類App等。

  該行指,若可被廣泛應用,有助於提升微信活躍度,廣告及支付的貨幣化率,維持對其「買入」評級,目標價232元。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《交銀國際:騰訊微信通過小程序繼續開放平臺 上望232元》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。