想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

花旗:中通服非電信業務將成增長引擎 升目標價至5.8港元

2016-12-29 14:41:17 智通財經 
  花旗發表研究報告表示,在與中國通信服務(00552) 管理層交流後,對公司看法更為正面。在毛利及自由現金流改善下,該行預期公司派息有望上升,因此上調目標價,由4.8港元升至5.8港元,重申“買入”評級。

  花旗稱,公司非電信業務貢獻上半年收入約30%,該行認為未來幾年可維持高於電信業務的增長,並有助改善毛利。

  該行稱,公司管理層認為,下半年中通服將保持與上半年相近的收入及盈利增長步伐。公司降低了對電信商資本開支增長的依賴,非電信業務受惠政府合同及一體化方案快速增長。管理層預期在嚴謹的現金管理下,下半年自由現金流增長或將快過盈利增長。

  花旗又表示,中通服非電信業務毛利高於電信業務,公司能提供有競爭力的全方位方案,認為非電信業務將成為盈利增長引擎。

  
(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《花旗:中通服非電信業務將成增長引擎 升目標價至5.8港元 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。