想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

耀才郭思治﹕本月大市該有條件發展成先低後高之形態

2016-11-11 10:23:16 和訊股票 

  美股已連升四日,且升勢相當明顯,而道指亦終成功再創歷史高位,道指早市先高開14點至18603點,其後在買盤力追下越升越急,最後更一度高見18873點,末段有少許回吐,報收於18807點,惟仍較上日大幅急升達218點。單從技術上看,道指不論日中及收市均已創下歷史新高,即是說,道指自11月4日低位17883點開始之回升,技術上可能已開始步入新一潮之中期升浪。

  美國總統大選對美股可以講系絲毫無損,且更在事件明朗後再創歷史新高,但對港股而言則完成不同,至低限度在週二當日曾一度令恒指單日出現達1091點之波幅(日中高位23048點急跌至日中低位21957點),為何會如此怪旦,確實令人百思不解。但事情既已過去,目前當需收拾心情,等待往上突破之一刻來臨。

  本月仍有14個交易天(包括今天計在內),當中存在之變數頗大,不排除大市在先低下,技術上可漸發展成後高之形態。

(責任編輯:邱光龍 HF056)
看全文
和訊網今天刊登了《耀才郭思治﹕本月大市該有條件發展成先低後高之形態》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。