我已授權

註冊

匯福金融:金利通借大數據發圍

2016-11-08 09:04:40 和訊股票 

匯福金融:金利通借大數據發圍

  金利通(08256.HK)主要從事研發電訊及招聘應用、增值服務軟件以及提供相關服務、買賣電訊設備、於香港提供長途電話服務及自家品牌[金飯碗]的在線招聘服務。

  過去7年多 [金飯碗] 在本港招聘市場取得一席之地,聚集了簡歷和招聘公司的大數據,並同時研發有關的自動供需對碰軟件。簡化了招聘工作的繁重文書工作。並且在APP通訊的大環境下,結合了求職者簡易自拍遞交簡歷,和即時面試的可行性,大大提升招聘的效率。

  為了配合大數據招聘的應用,[金飯碗] 更推出了自動簡歷美化軟件,有系統的把個人簡歷盡善盡美,提升應徴者的成功率。

  [金飯碗] 在2016年3月份在深圳政府的支持下,在前海利用CEPA 註冊成立中國公司,並享受有關政府政策。公司是全外資擁有的招聘服務公司,據說是在這個條件下成立的深圳的第一家全外資招聘公司。公司於今年7月開始營運,並取得可喜的業績

  [金飯碗] 在2016年10月17日協助深圳市人力資源服務協會和深圳市南山區人力資源局,在香港舉辦推介會介紹有關人力資源園區的招商和發佈跨境獵頭空缺,得到一眾香港獵頭公司的響應。

  深圳金飯碗公司將會集中拓展跨境獵頭和大數據招聘業務,把 [金飯碗] 業務推向一個新的裏程碑。投資者可於0.11元左右買入,中線目標0.18元。

(責任編輯:邱光龍 HF056)
看全文
和訊網今天刊登了《匯福金融:金利通借大數據發圍》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。