想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

美銀美林:匯控稅前盈利符預期 資本充足率理想

2016-11-07 15:56:00 阿思達克財經網 


  美銀美林發表報告,指匯控(00005.HK)第三季一級資本充足比率達13.9%,按季上升180點子,主要是集團改變了於交通銀行的投資之監管規定資本處理方式所致,獲批速度較預期早。目前匯控資本較指引上限高90點子。高資本水平可支持派息及完成回購股份。

  此外,匯控經調整稅前利潤達56億美元,符合該行預期,經調整收入達128億美元,亦大致符合預期。維持匯控「買入」評級,目標價60.8元。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《美銀美林:匯控稅前盈利符預期 資本充足率理想》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。