免費手機資訊客戶端下載
       
市場 個股 主力 新股 港股 研報 風險板
直播 公司 輿情 行業 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盤 大宗交易 龍虎榜單 內部交易 公告 提示
資金流向 機構持倉 融資融券 轉 融 通 公司資料 財報 分紅
培訓 股吧
聚財 論壇
超低傭金開股票賬戶
股票APP 投顧 產業鏈

39大選股名單

  • 字號
2012年11月12日09:02 來源:華富財經 
    作者: 艾薩 (內容由Quamnet提供)
    「作為參考或可令你致富,當作投資遊戲則會令你下地獄」 自我們於八月份把選股名單分發給《艾薩日誌》的讀者以來,我收到很多希望我能更新名單的請求。 名單僅供參考而已,沒有必要經常更新。不過,各位訂戶應該每天讀我的日誌,從而修改我對個別公司的意見及作出增減。我打算每年三月份用最新的盈利和其他資料更新名單。重要的是在更新的過程中我們要對公司做大量的筆記。盈利和資產凈值等資料往往通過估計而來的,但經過一段時間之後,數字會變得更合理。…
    
    如欲觀看更多,請按這連結  

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
  • 精彩專題圖鑒
  • 網上投洽會

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。